segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Coma Para ter COR!

Saiba quais alimentos dão aquela ajuda ajuda no seu bronzeado:
FONTE DE BETACAROTENO-legumes,frutas e verduras de cor alaranjada ou verde-escuro como abóbor,cenoura,mamão,caqui,manga,agrião,brócolis,couve,espinafre,batata-doce,mostrda.
FONTES DE VITAMINA C: vegetais folhosos,legumes e frutas.Exemplos:acerola,oiaba.kiwi,brocólis,repolho,mamão papaia,maracuja,laranja e morango.
FONTES DE VITAMINA E:presente naturalmente em alimentos de vegetal,principalmente nos vegetais verdes-escuros,semente oleaginosas,oleos e no ermen de trigo.
FONTES DE OMEGA 3:encontrado na linhaça e em peixes como sardinha,atum,salmão e arenque.
DICA DA NUTRICIONISTA:
a recomendação diaria,não apenas para melhorar o brozeado,mas também como parte de uma alimentação saudavel,é de três a cinco porcões de frutas,quatro a cinco porçoes de verduras e legumes e uma porção de peixe ou duas de farinha de linhaça por dia.

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